lunes, 28 de abril de 2014

GOLES Y MAS GOLES. BRAVO COLOSO

Bueno ya estamos de vuelta después del parón de semana santa,este fin de semana traemos grandes goleadas y partidos épicos como el que brindo el Prebenjamin.

PREBENJAMIN.
AC COLOSO-10  Marfil Santa Coloma-7.
De sus cenizas resurgio el prebenjamin que llevaba dos jornadas en blanco,hoy contra el Marfil Santa Coloma han estado en su linea y nos han brindado una gran victoria.
El partido empezó mas tarde a causa una tormenta casual que dejo impracticable el campo del Pompeu Fabra teniendose que celebrar el encuentro en nuestra cancha,que gracias a Lote y Robert quedo seco y así pudieron nuestros mas pequeños jugar.
Un partido disputado que bien pudo decantarse a favor del Marfil que en el tercer cuarto remonto hasta el 7-6 dice mucho del equipo de Santa Coloma.Pero allí estaban nuestros pequeños que despertaron de esa pequeña pajara dejando el marcador en en un 10-7.
Nuestros goleadores fueron:Joel del Castillo,Anna y Oscar con un gol cada uno,Alejandro tres y Alex cierra la lista con cuatro goles.

Felicidades a los jugadores y al cuerpo técnico por este brillante partido.

BENJAMIN.
AC COLOSO-12  Iris sol Cassagemes-0  .

Nuestros chicos del Benjamín han realizado una auténtica demostración de fútbol y goles en el partido contra el Iris Sol con un juego espléndido de toque y contraataque que dejó KO al rival desde el principio del partido.

Realizando la presión sobre la defensa Argüelles abrió el marcador enseguida seguido de otros dos goles obra de Adrià y Pol , nuestros chicos tuvieron el control del partido y empezaron a desarrollar un juego vistoso de primer toque de balón moviéndolo de banda a banda par buscar el hueco de la defensa contraria.

Con solo un cambio por hacer el equipo dejó que el contrario tuviera que llevar el peso del partido y se limitaron a esperarlos en nuestro campo para presionarlos y salir rápido al contraataque ;Adrià con 2 goles más y Juan dejaron un marcador de 6 a 0 al descanso.

La segunda parte se desarrolló de la misma forma que la primera; esperando al contrario en nuestro campo y realizando un contraataque demoledor; Argüelles con 3 tantos, Adrià, Pol e Izan cerraron el marcador final de 12 a 0 brindándonos un partido vistoso y espectacular.

¡Gracias Chavales!
Crónica de Liberto.

ALEVIN.
AC COLOSO-1 Badalones-3.
Los chicos del Alevin no dejan de perdonar partido tras partido y eso les lleva a encajar goles y otra semana mas cierran en negativo.
Su único gol lo marco:Fran.
Animo muchachos.

INFANTIL B.
AC COLOSO-10  Iris Sol Casagemes- 0 .
Los chicos de Ury han bombardeado la portería del Iris con diez fantásticos goles que fueron obra de:Jordi y Eric con un Hat-Trick cada uno,Enric con dos y cerrando Joel con uno.
Felicitaciones a estos Jabatos.

INFANTIL A.
AC COLOSO- 3 Badalones-1.
Mas ajustado y sufrió el Infantil B ha sacado una victoria gracias a los goles de:Alex Perez con dos y Alberto Rodriguez con uno.
Felicidades.

FUTBOL 7.
Agora Sant Cugat- 7 AC COLOSO-1  .
Esta semana nuestros chicos han encajado una dura derrota de la mano del Agora que no les ha dejado respirar y anulado por completo.
Destacamos la ayuda de Marc a nuestro equipo de F-7.
Animo chicos.
Foto cedida por Robert.

FUTBOL 11.
AC COLOSO- 1 Viaro-2.

Gran partido de nuestro chavales seguramente el mejor de la temporada contra el mejor equipo de la liga,estuvimos en todo momento mas cerca de la victoria que de la derrota a destacar la actitud de todos los jugadores.