lunes, 5 de mayo de 2014

EL ORGULLO ES ASI,Y NOSOTROS DAMOS FE DE ELLO.

Hola familias y amigos del AC COLOSO aquí estamos una semana mas para contaros los encuentros de este fin de semana.

PREBENJAMIN.
AC COLOSO-  4  Salesians de Badalona-3  .
Lo visto este viernes en el campo dice mucho de estos pequeños ya que han demostrado una vez mas que son muy grandes y cuando quieren pueden hacer grandes cosas como las acontecidas el viernes pasado.
Empezando el partido perdiendo de dos goles,la maquina del prebenjamin se puso en marcha y poco a poco le fueron comiendo terreno a los Salesianos.Gracias a nuestro artillero mayor Oscar el marcador empezó a subir,Alejandro marco un gran gol el cual vino de una gran jugada que confecciono nuestro Joel del Castillo.El ultimo vino de las botas de Ivan que rematando la gran jugada empezada por Alejandro dejo el marcador listo para sentencia.
Nuestro portero Joel saco balones casi imposibles y se dejo la piel en jugadas inextremis.
Un partido perfecto y redondo el cual nos hizo vibrar a todo aquel que estuvo allí.

Felicidades a los jugadores y cuerpo técnico.

Escola Progres-1 AC COLOSO-6 .

Nueva victoria de los chavales del Benjamín en la pista de la Escola Progrés por
1 a 6. Excelente resultado a pesar de que el juego desarrollado no fue el de otros
partidos.Nos costaba triangular jugadas ,la Escola Progrés dispuso de alguna
ocasión en un par de faltas al borde del área pero fueron desbaratadas por Marc y
no fue hasta bien entrada la primera parte que nuestros chavales empezaron poco a
poco a sacar provecho de la presión realizada al contrario, aprovechando varios
rebotes en el área rival Argüelles adelanta a los nuestros y anota el 0 a 2
nuevamente de forma inmediata, justo antes de descanso Albert logra el 0 a 3 con
un disparo desde fuera del área.Lote indica a los chavales que toquen el balón y
que no se precipiten en el pase, poco a poco vamos dominando el juego y las
ocasiones para marcar se suceden ; Adrià de tiro raso y cruzado hace el 0 a 4,
un despiste defensivo en un corner propicia que la Escola Progrés acorte
distancias pero Argüelles pronto marca el 1 a 5 y finalmente Javi
–-tras pase de Albert -- hace el 1 a 6 definitivo.
¡Felicidades Benjamín!

Cronica gracias a Liberto.

ALEVIN.
Joan Coret- 2  AC COLOSO-2  .
Gran partido de nuestros chicos del alevin que aun no pasando del empate han jugado un gran partido dándolo todo en el campo.
Los goleadores fueron:Hector y Anas con sendos goles.
Foto del dia del partido.

No todo es futbol,tambien hay rato para un buen Mcdonals.
Fotos cedidas por Luis.

Bravo chicos.

INFANTIL A.

Col legi Cultural-2  AC COLOSO- 2 .
Otro gran partido el jugado por los chicos de Jordi contra el primer clasificado de la liga.
La primera parte jugaron muy bien,pero en la segunda aflojaron y sufrieron mucho.
Su goleador fue:Alex perez.

Felicidades cracks.

INFANTIL B.
Col legi Cultural- 3 AC COLOSO- 5 .
Los chicos de Ury han dado un recital de buen fútbol haciendo un gran partido y elevando aun mas el gran juego de este equipo.
Sus goleadores fueron:Jordi y Joel con dos goles y cerrando Marc Vizcaino con uno.