UNOS CON CAL Y OTROS CON ARENA.

Hola amigos y familiares del AC COLOSO aquí estamos otra vez para contaros lo acontecido en este fin de semana.

PREBENJAMIN.

Badalones-5  AC COLOSO-0

Tercera derrota de nuestros mas pequeños que no han estado a la altura de un Badalones el cual nos ha pasado como una apisonadora.
El mal juego por parte de todos ha dejado importantes lagunas en el campo que el Badalones ha sabido aprovechar y hacer subir el marcador en cada una de ellas;ahora vendrán dos semanas de descanso,esperemos que vuelvan con las pilas cargadas ya que lo visto este viernes en el campo del Badalones no hace justicia a nuestro equipo.

BENJAMIN.

Joan Coret-0  AC COLOSO-5

Grandes entre los grandes,nuestro Benjamín esta a solo un punto de proclamarse campeón de liga y este viernes han dado un mazazo de buen juego afianzando ese puesto de cabeza para cuando vuelvan del parón de semana santa dar el do de pecho y colocar otra copa en nuestro salón de trofeos.
 Felicidades a los jugadores y cuerpo técnico.

Crónica del partido por escrita por Liberto. Nuestros chavales del benjamín han vuelto a darnos una clara victoria contra el Joan Coret por 0 a 5. Desde el inicio ya empezaron los nuestros a mostrar por donde querían llevar el partido; controlando el balón, presionando y buscando el gol, al poco rato Juan abre el marcador tras una gran jugada de Adrià Vizcaíno por la banda izquierda, seguimos controlando más el juego y presionando y poco antes del descanso Albert tras una serie de rechaces en el área rival logra el 0 a 2. Tras el descanso nuestros chicos siguen jugando al fútbol con seriedad en todas las líneas, la defensa corta los ataques de los delanteros del Joan Coret, el centro del campo y la delantera presionan; tras un saque de esquina Pol logra el 0 a 3 y poco después Albert de un potente disparo desde el medio campo del rival logra el 0 a 4. Los tiros que realiza el portero del Joan Coret intentando buscar el gol son frustrados por nuestro portero Marc, y como broche final al buen partido de nuestros chavales, Albert marca el 0 a 5 realizando una vaselina al portero rival. ¡¡Ánimo chavales, a seguir así!!
Mil gracias Liberto por tu inestimable ayuda.

ALEVIN.

Iris Sol-2  AC COLOSO-1
El Alevin a perdonado mucho y lo ha pagado con una derrota,la falta de acierto a portería ha dado pie a que el Iris se lleve la victoria.
A descansar y después de estas vacaciones esperemos vengáis con mas acierto en vuestras botas.

INFANTIL A.

Josep Carner-1  AC COLOSO-3.
 Bravo por los chicos de Jordi que se han marcado un gran partido contra el segundo de la tabla dando como es costumbre una lección de buen fútbol.
Sus goleadores fueron:Alex Perez con dos y Alberto Rodriguez uno de penalti.
Fantástico chicos ahora unos días de descanso y os esperamos de vuelta para seguir cosechando triunfos.

INFANTIL B.

Lluis Millet-2  AC COLOSO-2.

Los chicos de Ury no han podido pasar del empate.
Su goleador fue Jordi Fonseca con dos goles.
Animo chicos descansar y ya vendran las victorias.

FUTBOL 7.

AC COLOSO-2  Escola Thau-6.

Hoy es ese día en el que juegas bien pero tienes a un equipo delante tuyo que te supera en calidad de juego y solo te queda sacar ese jabato que llevas dentro y luchar hasta tu ultimo aliento.
La gran actuación de nuestro portero Alexis ha impedido que el marcador sea mucho mas abultado.
Felicitar a todo el equipo por su constancia y lucha.
Su goleador fue Izan con dos goles.

FUTBOL 11.

Agora Sant Cugat-4  AC COLOSO-2.
Una de cal y otra de arena es lo que nos traen nuestros chicos del campo grande,con una buena primera parte y una pésima segunda.
A descansar y volver con las pilas puestas chicos.

Bueno pues esto a sido todo lo acontecido en este fin de semana,os deseamos unas felices vacaciones de semana santa.