lunes, 17 de marzo de 2014

EN LA SENDA DE LA VICTORIA.

Hola amigos y familiares del AC COLOSO,aquí estamos una semana mas dando guerra y haciendo historia.
Una semana mas traemos grandes victorias que poco a poco conducen a lo que sera una gran temporada para el AC COLOSO.

PREBENJAMIN.

Esta semana los mas pequeños nos han regalado un doblete difícil ya que eran contra dos viejos conocidos nuestros del pasado torneo de navidad.
Vamos con el del miércoles doce en el que jugamos contra el Feliu Vegues.
Feliu Vegues-1 AC COLOSO-6
Gran partido el jugado el miércoles donde con pocos efectivos causamos  bastante quebraderos de cabeza al Feliu que solo pudo hacer un gol ya que nuestra defensa fue un bloque.
Nuestros goleadores fueron:Alejandro con un hat-trick,Alex con dos goles e Ivan cerro el marcador con un gol a quemaropa.
El único inciso del partido fue nuestro Alex que tuvo una mala caída,rapándose la cara contra el duro suelo.
Felicidades pequeños.

Sábado quince partido contra la Escola Jungfrau.

E.Jungfrau-2 AC COLOSO-5
Madre mía lo acontecido este sábado en el campo del Jungfrau,aun empezando con la empanada mental que en ocasiones nos azota,solo falto que José hiciera sonar el cuerno de guerra y nuestros pequeños se transformaron en bravos guerreros dándonos un recital de grandes jugadas.
Empezando por nuestro Joel que hizo paradas in extremis dejandonos con la boca abierta a mas de uno;la defensa hizo un bloque que bajo la iniciativa de Erik libro duras entradas de nuestros oponentes.
En el medio campo tanto Joel.C e Ivan no hacían mas que subir balones para que nuestros artilleros bombardearan la portería del Jungfrau.
Nuestr@s goleadores de hoy fueron:Alex e Ivan con dos goles cada uno y para acabar esta gran goleada nuestra Anna firmo el ultimo tanto.

ANNA.
Hoy resaltare el trabajo de Anna nuestra única fémina después de marcha de Roció,esta pequeña de tez morena y ojos color de Coca Cola se ha convertido en una autentica pesadilla para aquel que cubra ya que o me pasas por encima o de aquí no nos movemos.
Anna sigue con esa sonrisa y progresando en lo que mas te gusta hacer.

BENJAMIN.

AC COLOSO-8   Artur Martorell-2.

Los chicos del Benjamín nos han brindado una mañana de auténtico infarto, empezando con inicio muy flojo –algo a lo que ya nos empiezan a acostumbrar-- propiciaron que el Artur Martorell se adelantara en el marcador en un rechace en el área, Raúl hizo el empate poco después pero aún así el equipo aunque dominando en el juego no nos ha dejado muestras del juego que últimamente nos han demostrado con creces que pueden y saben hacer.

En el descanso Lote puso las pilas al equipo corrigiendo posiciones a los jugadores y recalcándoles la falta de garra y empuje que no mostraron en la primera parte, dicho y hecho, nada más empezar la segunda parte Adrià marca el segundo gol aprovechando un rechace de la defensa contraria a lo que siguió un gol de Argüelles y otro de Raúl culminando una jugada al primer toque realizada por todo el equipo. Acortó el Artur Martorell con un gol que nos pilló a la defensa algo adelantada pero ahí acabó la remontada contraria ya que la presión y el contraataque de todo el equipo provocaron un buen número de ocasiones en la portería rival, era cuestión de tiempo que los goles vinieran ante la avalancha de juego del Benjamín; Raúl ,Adrià (de cabeza), Raúl nuevamente marcando tras un rechace del portero y Juan con un gol al contraataque culminaron una segunda parte de infarto por lo emocionante del juego.

Raúl con 4 tantos, Adrià con 2 y Argüelles y Juan con uno cada uno rubricaron junto con el resto de compañeros el resultado final de 8 a 2 que hace que al final de la primera vuelta el Benjamín acabe primero de su grupo invicto.

Crónica hecha por Liberto.

ALEVIN.

AC COLOSO-3  Baldomer Sola-7.
 Los chicos del alevin este fin de semana han estado flojos en todos los frentes dando la victoria al Baldomer Sola.
Palabras de su técnico:el partido mas flojo de toda la temporada.

Venga animo chicos en el siguiente saldrá mejor.

INFANTIL A.

AC COLOSO-6  Feliu Vegues-3.º
 Toma ya!!!!! pedazo partido se han marcado nuestros chicos del A,donde han demostrado una vez mas quienes son.
Sus goleadores fueron:Jordi con un hat-trick,Alex Perez con dos goles y Kevin cierra el marcador con un gol.

Bravo campeones.

INFANTIL B.

AC COLOSO-3  Jordi Sanchez-2.
 Aquí tenemos a los chicos de Ury que otra semana mas han dado todo el el campo,destacamos a Marc con tres paradas de infarto que bien hubiesen sido el empate.
Sus goleadores fueron:Cantero con dos goles y Jordi con uno.

Vamos chicos a seguir así.

FUTBOL 7.

Jesuites Sarria-4  AC COLOSO-4
 Un empate con sabor a victoria nos regalaron nuestros chicos en un partido correoso contra los segundos de la tabla.
A destacar la labor de nuestro portero Alexis que realizo un partidazo.
Sus goleadores fueron:Victor con un fabuloso Hat-trick y Albert cerrando con un gol.
Bravo por nuestros chicos del Futbol 7.

FUTBOL 11.

AC COLOSO-4  Almeda -2.
 Partido muy difícil ya que nuestros efectivos eran solo once jugadores,gracias a Albert un Benjamin que nos vino a echar una mano...y que mano este pequeño es un maestro del balón y aquí en el AC COLOSO estamos muy orgullosos de el.
Los goleadores fueron:Jordi con un contundente Hat-Trick y Enric terminando con un señor gol.

La diferencia de estatura de Albert se nota verdad????.