lunes, 20 de enero de 2014

GRAN HAZAÑA DE NUESTROS CHIC@S DEL FUTBOL 11.

Bueno pues estamos de vuelta con vosotros y antes de empezar a narrar lo acontecido he de dar las gracias infinitas a Javi por su información pasada por el reciente grupo creado por los entrenadores para que un servidor pueda hacer las crónicas,desde aquí gracias a todos los cada semana me pasáis información de vuestros encuentros.
Este fin de semana solo un equipo del A.C.COLOSO salio al campo a defender nuestros colores,y fue contra el C.D.Almeda.
Vamos por partes que no son pocas,agradecer a nuestra fémina del Infantil Patri su asistencia junto a Sergio y Siles ya que eramos nueve y su ayuda nos vino genial.
El partido fue dominado de principio a fin por el A.C.COLOSO teniendo una brillantisima primera parte donde el marcador llego a la cifra de 0-4 a favor nuestro.Los goleadores en esta primera parte fueron:Paco con tres y Alex.g con uno.
En la segunda parte ya mas cansados por el sobre esfuerzo de la primera nos vino el gol contrario,pero Ivan con gran maestría y desde fuera del área grande coló el balón por donde crecen las telarañas,terminando así el encuentro.
Con un marcador de 1-5 solo nos queda quitarnos el sombrero y felicitar a estos chic@os que se dejaron mas que la piel en en el campo,desde aquí dedicamos esta victoria a nuestro entrenador Javito que esta fuera por motivos de trabajo y a Alex.b que no pudo asistir por estar en cama con fiebre y como no a nuestro Toni por su gran trabajo en este equipo.
Felicidades a todo el equipo de fútbol 11 del A.C.COLOSO.